В России запустился онлайн-сервис помощи приютским животным
В России запустился онлайн-сервис помощи приютским животным

В России запустился онлайн-сервис помощи приютским животным

28.06.2016
Теперь помогать можно нажатием одной кнопки.

Интернет-сервис Teddy Food виртуализирует помощь животным из приютов, превращая добрые дела в онлайн-игру. 

Основная идея сервиса заключается в том, что за приютскими животными можно ухаживать онлайн (покупать им еду, игрушки, оплачивать медуход и груминг), наблюдая результаты своей помощи в режиме реального времени. А за добрые дела начисляются виртуальные баллы и награды, которые затем можно будет обменять на приятные бонусы от партнеров проекта.

Teddy Food поможет тем, у кого есть желание помогать бездомным животным, но нет времени или возможности лично посещать приюты или взять питомца домой.

На данный момент к сервису подключились 4 приюта из Москвы, Самары и Перми. Каждому из животных, участвующих в проекте, выделяется 30 дней на сбор помощи. За 10 дней, прошедшие после запуска, сервису удалось собрать помощь для всех животных, участвовавших в проекте, а двое нашли дом. 

Сейчас основатели сервиса собирают средства на boomstarter, чтобы иметь возможность подключить к сервису 100 животных в месяц.

самое популярное

Бренд Purina подвел итоги социальной работы в 2021 году

Эксперт в области питания и ухода за домашними животными бренд Purina подвел итоги социальных и благотворительных проектов, реализованных в 2021 году.

В марте пожертвования приютам сократились в 2 раза

Из аптек исчезли многие медикаменты, в том числе необходимые для стерилизации, а корма подорожали за месяц в среднем на 61%. Об этом сообщает АНО «Благополучие животных».

FIFE вслед за FCI приостанавливает деятельность в России

Российские кошки не смогут участвовать в международных выставках.

30 января Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» проведет выставку-пристройство бездомных животных

Центр «Юна» приглашает всех на благотворительный фестиваль – выставку-пристройство животных из приюта «Юна-Фест».

16 и 17 апреля в Москве пройдут забеги с собаками

Любителей бега ждут в Битцевском лесу.

3 шага к питомцу мечты

Если вы решили завести питомца из приюта, то можете столкнуться с муками выбора. Среди множества очаровательных мордочек легко потеряться, но еще важно, чтобы питомец не только радовал глаз, но и подошел вам по характеру и темпераменту. Однако этот ответственный процесс обретения нового члена семьи можно разложить на несколько простых шагов!
 

Рейтинг@Mail.ru