В России запустился онлайн-сервис помощи приютским животным
В России запустился онлайн-сервис помощи приютским животным

В России запустился онлайн-сервис помощи приютским животным

28.06.2016
Теперь помогать можно нажатием одной кнопки.

Интернет-сервис Teddy Food виртуализирует помощь животным из приютов, превращая добрые дела в онлайн-игру. 

Основная идея сервиса заключается в том, что за приютскими животными можно ухаживать онлайн (покупать им еду, игрушки, оплачивать медуход и груминг), наблюдая результаты своей помощи в режиме реального времени. А за добрые дела начисляются виртуальные баллы и награды, которые затем можно будет обменять на приятные бонусы от партнеров проекта.

Teddy Food поможет тем, у кого есть желание помогать бездомным животным, но нет времени или возможности лично посещать приюты или взять питомца домой.

На данный момент к сервису подключились 4 приюта из Москвы, Самары и Перми. Каждому из животных, участвующих в проекте, выделяется 30 дней на сбор помощи. За 10 дней, прошедшие после запуска, сервису удалось собрать помощь для всех животных, участвовавших в проекте, а двое нашли дом. 

Сейчас основатели сервиса собирают средства на boomstarter, чтобы иметь возможность подключить к сервису 100 животных в месяц.

самое популярное

Purina запустила бесплатные онлайн-консультации с ветеринарными врачами для владельцев животных

Владельцы смогут получить онлайн-консультацию круглосуточно и без выходных.

Деменция у собак

Когнитивная дисфункция собак – состояние, подобное деменции у человека. Оно развивается приблизительно у 15% пожилых собак.

В Яндекс.Алиса появились советы для котородителей

Эти советы озвучивает Николай Дроздов.

Whiskas® и музыкант Дэвид Тейе выпустили уникальный трек для котиков

Оригинальный трек под названием «Жизнь замурррчательна» и полноценный плейлист, благотворно влияющий на питомцев, можно послушать на сайте Whiskas.
 

Рейтинг@Mail.ru