В Пензе появился «Первый кошачий банк»
В Пензе появился «Первый кошачий банк»

В Пензе появился «Первый кошачий банк»

08.09.2015
Фото: penzanews.ru

На одной из улиц города появился арт-объект, который не просто радует глаз, но и служит благой цели — сбору средств в пользу бездомных животных.

Автор новой достопримечательности — известный пензенский скульптор Герман Феоктистов.

Это большая копилка в виде сейфа, на которой сидит бронзовый кот с костылем по имени Митька и просит милостыню. Все, что прохожие кладут в шляпу, лежащую перед котярой, попадает в сейф. 

Собранные деньги будут передаваться пензенскому центру помощи бездомным животным «Питомец». 

самое популярное

Какие бывают корма для собак?

С развитием диетологии мы перестали воспринимать пищу (и корм своих питомцев) только как средство утоления голода. Качественное питание сохраняет здоровье и даже продлевает жизнь! Как выбрать лучшее для своей собаки?

Чек-лист для будущего владельца домашнего питомца

Домашнее животное — это ответственность. Это касается и финансовой составляющей — расходы на корм, уход, услуги ветеринарного врача и других специалистов (при необходимости), и вашего времени — прогулки, игры дома, время на уходовые процедуры.

16 и 17 апреля в Москве пройдут забеги с собаками

Любителей бега ждут в Битцевском лесу.

3 шага к питомцу мечты

Если вы решили завести питомца из приюта, то можете столкнуться с муками выбора. Среди множества очаровательных мордочек легко потеряться, но еще важно, чтобы питомец не только радовал глаз, но и подошел вам по характеру и темпераменту. Однако этот ответственный процесс обретения нового члена семьи можно разложить на несколько простых шагов!
 

Рейтинг@Mail.ru