Рэпер Снуп Догги Дог предложил выброшенному перед Рождеством стаффбулю свой дом
Рэпер Снуп Догги Дог предложил выброшенному перед Рождеством стаффбулю свой дом

Рэпер Снуп Догги Дог предложил выброшенному перед Рождеством стаффбулю свой дом

01.01.2019
Фото: RSPCA
Сердце рэпера тронула история пса.

Стаффбультерьер по кличке Снуп был выброшен на улицу в городе Сток-он-Трент за несколько дней до Рождества. Уличные видеокамеры зафиксировали, как владелец избавлялся от собаки: вот пес бежит вдоль дороги рядом с хозяином, радостно виляя хвостом, вот хозяин кладет на тротуар лежанку и отстегивает поводок, а затем быстро возвращается в машину и уезжает, в то время как пес пытается запрыгнуть в закрытую дверь автомобиля.

Пса нашли спустя час сидящим в своей лежанке. Его отвели в ветклинику, где и назвали Снупом. К делу подключилось Королевское общество защиты животных от жестокого обращения, которое разыскивает безответственного владельца.

Всемирно известный рэпер Снуп Догги Дог, как и миллионы других любителей собак, увидел эти кадры в интернете и предложил забрать Снупа в свой особняк в Лос-Анжелесе.

«Это очень грустно, – сказал рэпер Daily Star. – Если Снупу понадобится новый дом, в моем особняке всегда найдется для него место. Хотя я думаю, что после этой истории у него будет большой выбор среди новых любящих владельцев».

Источник: Daily Star 

 

 

самое популярное

39 счастливых предновогодних встреч

39 животных уехали к новым хозяевам на предновогодней выставке «Домой!».

Около половины владельцев затрудняются определить здоровый вес своих питомцев

Только 51% владельцев смогли определить, находится ли вес их питомца в норме.

Деменция у собак

Когнитивная дисфункция собак – состояние, подобное деменции у человека. Оно развивается приблизительно у 15% пожилых собак.
 

Рейтинг@Mail.ru