Мужчина почти неделю заботился о чужой кошке, не подозревая об этом
Мужчина почти неделю заботился о чужой кошке, не подозревая об этом

Мужчина почти неделю заботился о чужой кошке, не подозревая об этом

21.10.2017
Фото: NZClarke, twitter.com
Курьезный случай.

Новозеландский мужчина случайно похитил соседского кота и заботился о нем в течение пяти дней. Об этом написал в серии твитов его друг Кларк Гэйфорд.

Как сообщается в твитах, мужчина очень любит свою кошку и заволновался, когда она вдруг стала странно себя вести. Обеспокоенный владелец отнес кошку на прием в ветклинику, и ветврач назначил ей успокоительное стоимостью 130 долларов. В течение пяти дней мужчина давал животному лекарство и не выпускал его из спальни.

Каково же было его удивление, когда через пять дней в дом вошла его кошка! Оказывается, животное все это время где-то гуляло. Но о чьей же кошке он заботился все это время? Мужчина вспомнил, что к нему заходила соседка и спрашивала, не видел ли он ее черного кота. Животные действительно очень похожи, но разная половая принадлежность подтвердила его догадку.

«Похищенный» кот ко всеобщей радости был возвращен владелице.

самое популярное

В Яндекс.Алиса появились советы для котородителей

Эти советы озвучивает Николай Дроздов.

Whiskas® и музыкант Дэвид Тейе выпустили уникальный трек для котиков

Оригинальный трек под названием «Жизнь замурррчательна» и полноценный плейлист, благотворно влияющий на питомцев, можно послушать на сайте Whiskas.

Деменция у собак

Когнитивная дисфункция собак – состояние, подобное деменции у человека. Оно развивается приблизительно у 15% пожилых собак.

Purina запустила бесплатные онлайн-консультации с ветеринарными врачами для владельцев животных

Владельцы смогут получить онлайн-консультацию круглосуточно и без выходных.
 

Рейтинг@Mail.ru