Фонду помощи бездомным животным «Рэй» — 7 лет
Фонду помощи бездомным животным «Рэй» — 7 лет

Фонду помощи бездомным животным «Рэй» — 7 лет

09.08.2022
В честь дня рождения фонд запустил благотворительную акцию.

7 августа фонд «РЭЙ» отметил свое семилетие. В 2015 году команда волонтеров, которая помогала трем приютам Москвы, зарегистрировала благотворительный фонд помощи бездомным животным. А сегодня под опекой организации 40 приютов и 16 000 собак и кошек.

В честь дня рождения фонд запустил благотворительную акцию, целью которой является собрать 700 000 рублей в пользу приютов для бездомных животных. На специальном лендинге любой желающий может сделать пожертвование, чтобы обеспечить бездомных собак и кошек кормом и антипаразитарными препаратами, а также доставить их в ветеринарную клинику и сделать операцию по стерилизации и провести вакцинацию.

 «За 7 лет мы передали в приюты более 300 тонн кормов и ветеринарных препаратов, более 5000 животных приняли участие в наших программах по стерилизации и лечению. Для обитателей приютов мы запустили первое и единственное в России бесплатное зоотакси, а в этом году свои двери для бездомных животных откроет «РэйДом» — временный дом для размещения собак и кошек перед тем, как они найдут свою постоянную семью, — рассказала директор фонда Екатерина Панова. — Все это стало возможно благодаря постоянной поддержке наших сторонников. От всего сердца благодарим всех, кто неравнодушен к судьбе бездомных животных!»

Поздравить фонд «РЭЙ» с днем рождения и поддержать сбор на подарки бездомным животным можно по ссылке.

самое популярное

FIFE вслед за FCI приостанавливает деятельность в России

Российские кошки не смогут участвовать в международных выставках.

26 марта в Москве состоится благотворительный фестиваль «Кошки-мышки»

26 марта в общественном центре «Благосфера» состоится семейный благотворительный фестиваль «Кошки-Мышки».

Бренд Purina подвел итоги социальной работы в 2021 году

Эксперт в области питания и ухода за домашними животными бренд Purina подвел итоги социальных и благотворительных проектов, реализованных в 2021 году.

Собаки были первыми: кому мы обязаны освоением космоса

Социальная реклама, приуроченная ко Дню космонавтики, напоминает о животных, которые принимали участие в космических экспериментах.

FCI уходит из России

Международная кинологическая федерация запретила проводить мероприятия в РФ.

16 и 17 апреля в Москве пройдут забеги с собаками

Любителей бега ждут в Битцевском лесу.
 

Рейтинг@Mail.ru