В Праге состоялся первый европейский симпозиум по питанию животных-компаньонов

28.10.2019
На первый европейский симпозиум CAN съехались лучшие ветеринарные врачи и эксперты в области питания кошек.

Симпозиум по питанию животных-компаньонов (Companion Animal Nutrition, CAN) прошел 21 и 22 октября 2019 года в Праге. В нем приняли участие более 40 авторитетных специалистов из Европы и Ближнего Востока, которые рассказали о последних открытиях, касающихся этих загадочных представителей фауны.

Материалы конференции включают в себя данные о переоценке важности рациона кошек, новый подход к нейтрализации аллергенов кошек, дополнительное исследование роли таурина для здоровья кошек и переосмысление приемов кормления.

«Первый европейский симпозиум CAN, организованный Институтом Purina, – это динамичный форум для обсуждения важных тем, начиная от  аллергенов кошек и дилатационной кардиомиопатии при дефиците таурина до новой информации о хронической болезни почек и естественном питании кошек. Информативные дискуссии ученых ставят под сомнение устоявшиеся убеждения. Важно отметить, что представленные научные данные весьма убедительны и помогут сформировать будущее ветеринарии и нутрициологии кошек», — говорит Даниэль Родес (Dr. Daniel Rodes), DVM, PhD, глава Европейского подразделения Института Purina.

Организатор мероприятия – Институт Purina, международная организация, развивающая науку о питании, чтобы домашние животные могли жить лучше и дольше.

Возглавляя научные изыскания компании Purina, Институт Purina объединяет интернациональную команду из 500 ученых и экспертов в области ухода за животными. Институт Purina распространяет информацию о революционных исследованиях компании Purina, а также последние научные данные в области питания домашних животных, чтобы ветеринары и другие специалисты в общении с владельцами домашних животных обращали особое внимание на рацион их питомцев.

 

самое популярное

250 животных из приютов будут ждать новых хозяев на фестивале WOOF

Ноябрь станет гораздо теплее, если провести его в компании четвероногого друга.

Ученые нашли компасы в глазах собак

Ученым стало известно, как собаки находят дорогу.

Убежавшая в леса собака нашлась через 42 дня

17-месячная австралийская овчарка Джейд убежала во время автоаварии и провела 42 дня в национальном парке Йеллоустоун.

3 ноября в Москве пройдет выставка-пристройство «Юна-Фест»

Более 100 кошек и собак будут ждать встречи с хозяевами.

Кератит у собак

Что такое кератит у собак? Как его избежать? Как помочь своему питомцу справиться с этим заболеванием?
 

Рейтинг@Mail.ru