«Перекресток» и Purina One запустили сервис по выгулу собак для пенсионеров
«Перекресток» и Purina One запустили сервис по выгулу собак для пенсионеров

«Перекресток» и Purina One запустили сервис по выгулу собак для пенсионеров

07.04.2020
Торговая сеть «Перекресток» и бренд Purina One запустили бесплатный сервис по выгулу собак для пенсионеров старше 65 лет.

Обязательными условиями для получения бесплатной услуги являются наличие у пенсионера карты «Клуба Перекресток» и возраст старше 65 лет, указанный в анкете при регистрации карты. Каждый клиент может воспользоваться услугой 2 раза в день в течение 10 дней. Сервис доступен до 30 апреля в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Для заказа выгула собаки клиенту необходимо оставить заявку на сайте проекта perekrestok-dog.ru или позвонить в колл-центр торговой сети 8 800 200 9555. Чтобы оформить услугу, необходимо оставить заявку до восьми вечера накануне дня выгула. После этого с клиентом связывается сотрудник компании, оказывающей услуги по выгулу собак, и договаривается об удобном времени выгула и других деталях. Расходы на оплату услуг специализированных компаний взяла на себя Purina One.

«Пожилые люди тяжелее переносят коронавирусную инфекцию нового типа. Они находятся в зоне риса (особенно в мегаполисах), поэтому им предписано соблюдать режим самоизоляции. Но, как мы все понимаем, с домашним питомцем невозможно договориться. Поэтому с нашим партнером – брендом Purina One – мы решили запустить сервис по выгулу собак, который поможет пожилым людям минимизировать социальные контакты и оставаться дома. Этот сервис является для нас примером полезной, социально значимой партнерской активности», – комментирует и.о. директора по маркетингу торговой сети «Перекресток» Екатерина Михайлова.

 

самое популярное

250 животных из приютов будут ждать новых хозяев на фестивале WOOF

Ноябрь станет гораздо теплее, если провести его в компании четвероногого друга.

В Праге состоялся первый европейский симпозиум по питанию животных-компаньонов

На первый европейский симпозиум CAN съехались лучшие ветеринарные врачи и эксперты в области питания кошек.

3 ноября в Москве пройдет выставка-пристройство «Юна-Фест»

Более 100 кошек и собак будут ждать встречи с хозяевами.

Кошки могут заразиться Covid-19

Но не могут заразить этой инфекцией людей.
 

Рейтинг@Mail.ru