«Перекресток» и Purina One запустили сервис по выгулу собак для пенсионеров
«Перекресток» и Purina One запустили сервис по выгулу собак для пенсионеров

«Перекресток» и Purina One запустили сервис по выгулу собак для пенсионеров

07.04.2020
Торговая сеть «Перекресток» и бренд Purina One запустили бесплатный сервис по выгулу собак для пенсионеров старше 65 лет.

Обязательными условиями для получения бесплатной услуги являются наличие у пенсионера карты «Клуба Перекресток» и возраст старше 65 лет, указанный в анкете при регистрации карты. Каждый клиент может воспользоваться услугой 2 раза в день в течение 10 дней. Сервис доступен до 30 апреля в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Для заказа выгула собаки клиенту необходимо оставить заявку на сайте проекта perekrestok-dog.ru или позвонить в колл-центр торговой сети 8 800 200 9555. Чтобы оформить услугу, необходимо оставить заявку до восьми вечера накануне дня выгула. После этого с клиентом связывается сотрудник компании, оказывающей услуги по выгулу собак, и договаривается об удобном времени выгула и других деталях. Расходы на оплату услуг специализированных компаний взяла на себя Purina One.

«Пожилые люди тяжелее переносят коронавирусную инфекцию нового типа. Они находятся в зоне риса (особенно в мегаполисах), поэтому им предписано соблюдать режим самоизоляции. Но, как мы все понимаем, с домашним питомцем невозможно договориться. Поэтому с нашим партнером – брендом Purina One – мы решили запустить сервис по выгулу собак, который поможет пожилым людям минимизировать социальные контакты и оставаться дома. Этот сервис является для нас примером полезной, социально значимой партнерской активности», – комментирует и.о. директора по маркетингу торговой сети «Перекресток» Екатерина Михайлова.

 

самое популярное

Какие бывают корма для собак?

С развитием диетологии мы перестали воспринимать пищу (и корм своих питомцев) только как средство утоления голода. Качественное питание сохраняет здоровье и даже продлевает жизнь! Как выбрать лучшее для своей собаки?

Можно ли наказывать кошку

Можно ли наказывать кошку? На этот вопрос нет простого ответа. Доверие между человеком и кошкой довольно легко разрушить, что приведет к гораздо более серьезным последствиям, чем единичный «проступок» животного. Как же бороться с нежелательным поведением кошки, если такая проблема возникнет?

Объявлен набор на участие в клиническом исследовании препарата против инфекционного перитонита кошек

Если у вашей кошки диагностирован инфекционный перитонит кошек и вы находитесь в Москве, вы можете принять участие в клиническом исследовании нового препарата.

Окрасы собак

Окрас собаки — одна из главных составляющих ее красоты. В одних породах окрас всегда одинаков (как у белой швейцарской овчарки), в других он может быть различным (как у кокер-спаниеля или пуделя).

Секвенирование генома приоткрыло завесу тайны над появлением пород собак

Международная группа ученых с помощью cеквенирования геномов смогла проследить, как собаки эволюционировали в различные породы.

Самая старая кошачья дверка находится здесь

Считается, что дверку для кошек, какой мы знаем ее сейчас, придумал Исаак Ньютон, которому его любимица мешала заниматься наукой, постоянно требуя открыть ей дверь.
 

Рейтинг@Mail.ru

Мы в Telegram