Кот вернулся к хозяину спустя 14 лет
Кот вернулся к хозяину спустя 14 лет

Кот вернулся к хозяину спустя 14 лет

19.03.2018
Фото: tcpalm.com
Очередное невероятное воссоединение.

Т2, он же Томас Младший, пропал в 2004 году. Но сейчас, в 2018 году, благодаря установленному микрочипу его идентифицировали и воссоединили с владельцем. Который сначала не поверил, что это правда.

Перри Мартину сейчас 60 лет. После урагана Жанна, который в 2004 году обрушился на Карибский архипелаг и южные штаты США, он на время переехал к другу в городок Стюарт, а через несколько дней после переезда Т2 ушел и не вернулся. Его искал хозяин, искали соседи, но все было тщетно. Мартин оставил заявление в местном обществе защиты животных, но и это не дало никакого результата.

Мартин решил, что кота сбила маина на хайвее. Убитый горем, спустя некоторое время, он вернулся домой в Форт-Пирс. После этого Мартин переезжал в Огайо и снова вернулся в Форт-Пирс.

«Я просто продолжал жить... И думаю, Т2 тоже. Ведь кто мог подумать, что мы найдем друг друга спустя 14 лет?» – говорит Мартин.

Но это случилось. Рыжего бездомного кота нашли 9 марта на улице и отправили в приют Палм-Сити. Там его проверили на микрочип, и бинго!

Сейчас кот и его хозяин счастливы вместе. Мартин говорит, что хотел бы думать, что Т2 все эти годы прожил в другой семье, но, весьма возможно, он все это время скитался по улицам. Т2 сейчас проходит интенсивное лечение, и мы надеемся, что его и его владельца ждут еще несколько лет счастливой совместной жизни.

самое популярное

Проект об ответственном собаковладении стал призером «Каннских львов»–2018

Кампанию 1 «Аф» класс (1st Grrrade) разработала команда Mars Petcare и агентства BBDO Moscow.

Открылся первый в России многофункциональный центр для временно бездомных животных

Это уникальная площадка, основной целью которой является популяризация гуманного и ответственного отношения к братьям нашим меньшим.

Юна-фест начинает весну с добрых дел

Выставка-пристройство собак и кошек из приютов.
 

Рейтинг@Mail.ru