Открыта вакансия корабельного кота
Открыта вакансия корабельного кота

Открыта вакансия корабельного кота

06.08.2015
Фото: youtube.com

На эстонском портале по поиску работы появилась необычная вакансия. Претендовать на рабочее место может кот. Корабельного кота разыскивает судно под названием Katharina.

 

Если ваш кот обладает хорошим зрением и слухом, энергичен, не боится воды и качки, то он вполне подходит под требования вакансии. А близкий опыт работы является преимуществом, говорится в объявлении.

В свою очередь работодатель гарантирует заработную плату от 800 до 1700 евро, неограниченное количество еды за счет компании, свободный график (работник может лечь спать в любое время), бесплатное проживание в Таллине между экспедициями.

Новый работник потребовался, поскольку предыдущий ушел на пенсию по старости.

Это далеко не единичный случай трудоустройства котов. Например, в Санкт-Петербургском Эрмитаже задача таких работников ловить грызунов, все они приняты в штат и поставлены на довольствие. А недавно мы рассказывали о коте по имени Босс, который стал пиар-менеджером магазина, обойдя 700 конкурентов.

 

самое популярное

39 счастливых предновогодних встреч

39 животных уехали к новым хозяевам на предновогодней выставке «Домой!».

Около половины владельцев затрудняются определить здоровый вес своих питомцев

Только 51% владельцев смогли определить, находится ли вес их питомца в норме.

Деменция у собак

Когнитивная дисфункция собак – состояние, подобное деменции у человека. Оно развивается приблизительно у 15% пожилых собак.
 

Рейтинг@Mail.ru