Новый гаджет позволит всегда оставаться на связи с питомцем

Новый гаджет позволит всегда оставаться на связи с питомцем

03.09.2016
Фото: pawbo
Можно даже угостить его лакомством по телефону.

Компания Acer воплощает в жизнь мечту всех владельцев домашних животных. Недавно компания анонсировала на берлинской выставке IFA новый гаджет — Pawbo+.

Pawbo позволяет звонить питомцам по мобильному телефону и общаться с ними по видеосвязи. Домашняя видеокамера настроена таким образом, чтобы в кадр попадали именно питомцы. Они слышат голос хозяина и могут ему отвечать: микрофон улавливает разные гав и мяу.

В качестве дополнительной опции у гаджета есть встроенная красная точка, которой можно управлять с телефона и перемещать ее по дому, играя с питомцем. Также нажатием кнопки на телефоне можно управлять автоматической кормушкой, которая выдает питомцу лакомства.

Pawbo+ оснащен всеми функциями Pawbo, но представляет их улучшенный вариант. Так, камера

обладает 130-градусным углом обзора, так что теперь можно лучше видеть, что делают питомцы, а также оснащена инфракрасной вспышкой, которая позволяет снимать в темноте. К устройству теперь могут подключаться до 8 человек — на связи с любимцем будет даже большая семья.

Pawbo+ доступен для предзаказа с 1 сентября, его стоимость в США и других странах составляет 169 долларов. Pawbo — краудфандинговый стартап компании Acer.

Источник: www.cnet.com

 

Рейтинг@Mail.ru