Ингосстрах запускает программу ветеринарного страхования домашних животных
Ингосстрах запускает программу ветеринарного страхования домашних животных

Ингосстрах запускает программу ветеринарного страхования домашних животных

22.01.2019
Фото: Pixabay.com
Теперь питомца можно лечить по страховке.

«Ингосстрах» запускает онлайн-продажи продукта ветеринарного страхования животных «Зоополис». В рамках базового покрытия предоставляется консультативная помощь ветеринарного врача с использованием средств удаленной связи в режиме онлайн с первого дня страхования, амбулаторные и стационарные ветеринарные услуги, в том числе стоматологические, начиная с 15-го дня с даты начала действия договора страхования. Полис покрывает услуги по лечению острых и обострений хронических заболеваний, а также отравлений домашних кошек и собак.

В зависимости от потребностей домашнего питомца покрытие может быть расширено дополнительными опциями, которые не включены в базовую программу, – «Клещ», «Травма», «Ведение беременности и родовспоможение», «Помощь на дому», что гарантирует организацию высококачественной ветеринарной помощи при наступлении соответствующих страховых случаев.

Стоимость полиса ветеринарного страхования складывается из выбранных опций, а также возраста, породы и размера животного. Наличие чипа, хоть и не является обязательным условием принятия на страхование, но снизит стоимость полиса. Стоимость базовой программы для чипированных животных – от 6 500 руб., для нечипированных животных – от 7 000 руб.

Отдельно стоит остановиться на требованиях к животным, которые принимаются на страхование: это домашние кошки и собаки в возрасте от 3 мес. до 8 лет. Обязательно наличие прививки от бешенства, при этом факт вакцинации должен быть отражен в ветеринарном паспорте.

Пока что «Зоополис» доступен только для жителей Москвы.

 

Рейтинг@Mail.ru