Джордж Клуни и его жена Амаль взяли из приюта собаку-инвалида
Джордж Клуни и его жена Амаль взяли из приюта собаку-инвалида

Джордж Клуни и его жена Амаль взяли из приюта собаку-инвалида

28.01.2016
Фото: huffingtonpost.com
Это вторая спасенная семьей Клуни собака.

Спустя два месяца после того, как они подобрали у ресторана бездомную собаку, Джордж и Амаль Клуни взяли из приюта второе животное.

Терьера по кличке Нейт, как и еще 21 собаку, сотрудники зоозащитной организации LuvFurMutts вывезли из дома хордера в Огайо (Хордеры — люди, занимающиеся бесцельным безостановочным собирательством вещей  и животных. — Прим. ред.).

Нейт — собака с врожденными дефектами. У него бочкообразная грудная клетка, лапы при ходьбе подворачиваются, и походкой он напоминает гиену.

Несколько человек присылали заявку на то, чтобы забрать Нейта, но, увидев его, отказывались.  

Кэрол Робертс, владелица приюта, была уверена, что он безнадежен. И тут ей позвонила женщина, представившаяся персональным ассистентом Джорджа Клуни.

Звездная пара увидела фотографии и видео Нейта, прочитала его историю и решила, что Нейт будет рождественским подарком для родителей Джорджа, любимая собака которых недавно умерла.

Семья Клуни также сделала щедрое пожертвование, которое компенсировало все расходы на лечение Нейта (в приюте ему сделали несколько операций).

После успешного прохождения месячного испытательного срока приют рассказал эту историю и выразил благодарность Клуни на своей странице в Фейсбуке.

Родители Клуни также оказались рады необычному подарку.

Источник: Huffington Post

Нейт

 

самое популярное

Деменция у собак

Когнитивная дисфункция собак – состояние, подобное деменции у человека. Оно развивается приблизительно у 15% пожилых собак.

39 счастливых предновогодних встреч

39 животных уехали к новым хозяевам на предновогодней выставке «Домой!».

Около половины владельцев затрудняются определить здоровый вес своих питомцев

Только 51% владельцев смогли определить, находится ли вес их питомца в норме.
 

Рейтинг@Mail.ru