35 счастливых встреч на благотворительном фестивале «Домой!»
35 счастливых встреч на благотворительном фестивале «Домой!»

35 счастливых встреч на благотворительном фестивале «Домой!»

23.08.2017
Фото: Purina
В прошедшую субботу у гостей благотворительного мероприятия был шанс подарить 140 питомцам из московских приютов немного заботы и внимания, а кому-то и возможность обрести дом.

19 августа в городском парке «Красная Пресня» прошел большой благотворительный фестиваль «Домой!». Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® собрали более 2 тыс. москвичей, неравнодушных к проблемам бездомных собак и кошек. К концу фестиваля 11 собак и 24 кошки нашли любящие семьи, а новые хозяева получили полезные подарки от бренда PURINA®.

Для всех желающих помочь питомцам, которые живут в приютах, был организован пункт сбора корма, куда гости фестиваля принесли около 900 кг корма, а также наполнители, лекарства, игрушки.

Для посетителей благотворительного праздника была организована развлекательная программа: выступления артистов Химкинского драматического театра «Наш дом» и дома культуры «Гайдаровец», музыкальные номера, конкурсы и викторины. Для маленьких гостей организаторы провели познавательные интерактивные уроки «Школы доброты» и увлекательные мастер-классы. Кроме того, в честь Яблочного Спаса всех посетителей угощали вкусными и сочными яблоками.

Партнер фестиваля PURINA верит, что питомцы делают нашу жизнь лучше и в ответ предлагает сделать мир добрее для четвероногих друзей. Начать можно с малого – взять на себя обязательство по заботе о своем любимце или принести пакетик корма для питомцев из приютов.

самое популярное

Румыния — чемпион по числу домашних собак в Европе

В этой стране живет больше всего домашних собак.

В марте пожертвования приютам сократились в 2 раза

Из аптек исчезли многие медикаменты, в том числе необходимые для стерилизации, а корма подорожали за месяц в среднем на 61%. Об этом сообщает АНО «Благополучие животных».

16 и 17 апреля в Москве пройдут забеги с собаками

Любителей бега ждут в Битцевском лесу.

«Бургер кинг» выпустил версию воппера для собак

«Догпер» — все, как у людей, только не бургер, а жевательная косточка.

Собаки были первыми: кому мы обязаны освоением космоса

Социальная реклама, приуроченная ко Дню космонавтики, напоминает о животных, которые принимали участие в космических экспериментах.

Проект «Среда обитания» продолжает работу

Ассоциация «Благополучие животных» продолжает устанавливать уютные домики для бездомных кошек.
 

Рейтинг@Mail.ru