31 кошка и 10 собак встретят весну с хозяевами
31 кошка и 10 собак встретят весну с хозяевами

31 кошка и 10 собак встретят весну с хозяевами

13.03.2017
Фото: Purina
Весенняя благотворительная выставка животных из приютов «Домой!» прошла в минувшие выходные в Москве. Бренд PURINA и фонд помощи животным «Дарящие надежду» собрали в зале ЦТИ «Фабрика» многочисленных гостей, которых объединила любовь к четвероногим друзьям.

В первый день выставки гости могли познакомиться с щенками и собаками, а во второй день — с очаровательными котятами и кошками. Когда питомец из приюта и хозяин находят друг друга – это большая радость для организаторов. На этой выставке 31 кошка и 10 собак из московских приютов встретили своих любящих хозяев. Бренд Purina поддержал всех, кто решил подарить семью четвероногому другу, специальными подарочными наборами.

Неравнодушные гости благотворительной выставки также приносили корма, медикаменты и игрушки для тех животных, которым еще не посчастливилось найти заботливых хозяев.

На мероприятии царила по-настоящему весенняя атмосфера. Гости могли пообщаться и поиграть со всеми четвероногими участниками выставки. Питомцы в приютах лишены ежедневной заботы хозяев, именно поэтому им особенно ценно человеческое внимание и тепло. Все желающие могли приобрести на благотворительной ярмарке сувениры, средства от продажи которых направляются на нужды приютов и лечение животных. Для маленьких гостей организаторы провели познавательные уроки «Школы доброты», где в игровой форме детям рассказывали о том, как правильно обращаться с братьями нашими меньшими.

Бренд Purina поддерживает выставки бездомных животных с октября 2016 года в рамках социальной инициативы «Пурина в обществе». Всего с момента первой акции удалось найти семьи 173 животным.

самое популярное

3 июня в московском Дарвиновском музее открывается фотовыставка «Домой»

На открытие выставки приедут 16 кошек и 16 собак из московских приютов.

4 июня на «Винзаводе» пройдет фестиваль Юна-РусДог Фест

Более 70 кошек и собак, которые уже привиты и прошли ветеринарное обследование, будут ждать новых хозяев.

Деменция у собак

Когнитивная дисфункция собак – состояние, подобное деменции у человека. Оно развивается приблизительно у 15% пожилых собак.
 

Рейтинг@Mail.ru