31 кошка и 10 собак встретят весну с хозяевами

31 кошка и 10 собак встретят весну с хозяевами

13.03.2017
Фото: Purina
Весенняя благотворительная выставка животных из приютов «Домой!» прошла в минувшие выходные в Москве. Бренд PURINA и фонд помощи животным «Дарящие надежду» собрали в зале ЦТИ «Фабрика» многочисленных гостей, которых объединила любовь к четвероногим друзьям.

В первый день выставки гости могли познакомиться с щенками и собаками, а во второй день — с очаровательными котятами и кошками. Когда питомец из приюта и хозяин находят друг друга – это большая радость для организаторов. На этой выставке 31 кошка и 10 собак из московских приютов встретили своих любящих хозяев. Бренд Purina поддержал всех, кто решил подарить семью четвероногому другу, специальными подарочными наборами.

Неравнодушные гости благотворительной выставки также приносили корма, медикаменты и игрушки для тех животных, которым еще не посчастливилось найти заботливых хозяев.

На мероприятии царила по-настоящему весенняя атмосфера. Гости могли пообщаться и поиграть со всеми четвероногими участниками выставки. Питомцы в приютах лишены ежедневной заботы хозяев, именно поэтому им особенно ценно человеческое внимание и тепло. Все желающие могли приобрести на благотворительной ярмарке сувениры, средства от продажи которых направляются на нужды приютов и лечение животных. Для маленьких гостей организаторы провели познавательные уроки «Школы доброты», где в игровой форме детям рассказывали о том, как правильно обращаться с братьями нашими меньшими.

Бренд Purina поддерживает выставки бездомных животных с октября 2016 года в рамках социальной инициативы «Пурина в обществе». Всего с момента первой акции удалось найти семьи 173 животным.

Отправить комментарий

самое популярное
В Кузьминках пройдет традиционный «Пушистый забег»
Турецкие коты приняли участие в саммите G20 в Анталье

Турецкие коты приняли участие в саммите G20 в Анталье

На саммите «Большой двадцатки», который прошел в Анталье 15-16 ноября, присутствовали не только Владимир Путин, Барак Обама и лидеры других стран, но и три пушистые VIP-персоны.

129 животных из приютов приедут на выставку-пристройство «Домой!»
Американец построил аттракцион для бродячих собак

Американец построил аттракцион для бродячих собак

Пенсионер Юджин Бостик из города Форт-Уэрт в штате Техас соорудил мини-поезд, чтобы катать на нем бродячих собак. 

Москвичи собрали для приютских животных более 2 тонн корма

Москвичи собрали для приютских животных более 2 тонн корма

Выставку под названием «Домой» проводил фонд «Дарящие надежду».
Канадский приют подарил своим кошкам айпады

Канадский приют подарил своим кошкам айпады

Гаджеты помогут кошкам сохранять активность и здоровье.
 

Рейтинг@Mail.ru