Битва магов: получи предсказание от хвостатых волшебников!
Битва магов: получи предсказание от хвостатых волшебников!

Битва магов: получи предсказание от хвостатых волшебников!

14.12.2023
Фото: Рука помощи бездомным животным
В новогоднюю ночь магистры магии Мира и Амиго творят настоящие чудеса! Накорми свою команду и получи предсказание от хвостатых волшебников

Каким будет 2024 год? Узнать это можно на сайте акции благотворительного фонда «Рука помощи бездомным животным». И заодно поддержать хвостатых волшебников и совершить пожертвование.

Благотворительный фонд «Рука помощи бездомным животным» (г. Пенза) приглашает желающих узнать свое будущее поддержать хвостатых волшебников — команды собаки Миры или кота Амиго. Собранные средства пойдут на годовой запас кормов для подопечных фонда. В данный момент в центре живут 100 собак и 150 кошек, но их количество постоянно меняется — кто-то новый попадает с улицы, а кто-то находит дом.

По новогодней легенде, все подопечные «Руки помощобладают магическими способностями, и каждый желающий может совершить пожертвование в обмен на предсказание, которое обязательно сбудется в наступающем году. Участники «Битвы магов» могут выбрать, кому пожертвовать корм — команде собак или команде кошек.

Лидером команды собак стала Волшебница добра Мира. Два года назад попала в беду и потеряла все свои лапы, хвост и нос, но сумела выбраться благодаря своей силе духа и жизнелюбию — а еще приобрела новые сверхспособности. Сейчас у неё снова четыре лапы благодаря протезам и доброе сердце, полное любви к жизни.

Лидер команды котов — Мастер тайных дел Амиго. Как и Мира, два года назад Амиго попал в беду и серьезно пострадал, оставшись практически с одной лапкой. «Это было трудное время, но Амиго не сдался. Благодаря своему строптивому характеру и умению добиваться поставленных целей, он обеспечил себе комфортную жизнь и окружил себя заботливыми людьми». — рассказывают сотрудники фонда.

Переходите на сайт акции, сделайте пожертвование и получите свое предсказание!

 
Амиго
 
Мира

 

самое популярное

30 января Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» проведет выставку-пристройство бездомных животных

Центр «Юна» приглашает всех на благотворительный фестиваль – выставку-пристройство животных из приюта «Юна-Фест».

FIFE вслед за FCI приостанавливает деятельность в России

Российские кошки не смогут участвовать в международных выставках.

В Яндекс.Алиса появились советы для котородителей

Эти советы озвучивает Николай Дроздов.

Бренд PRO PLAN и ветеринарный госпиталь Skolkovo Vet подписали соглашение о сотрудничестве

Сотрудничество с ветеринарным госпиталем Skolkovo Vet является продолжением системной работы бренда PRO PLAN® с ведущими ветеринарными центрами в России.
 

Рейтинг@Mail.ru

Мы в Telegram