Более ста кошек и собак будут ждать новых хозяев на выставке «Юна-Фест»
Более ста кошек и собак будут ждать новых хозяев на выставке «Юна-Фест»

Более ста кошек и собак будут ждать новых хозяев на выставке «Юна-Фест»

26.01.2019
Фото: Purina
Начни новый год с добрых дел на фестивале «Юна-Фест»!

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» и бренд кормов для домашних питомцев PURINA® приглашают на выставку-пристройство четвероногих друзей из приютов «Юна-Фест», которая состоится 27 января с 12:00 до 18:00 в Центре современного искусства «Винзавод».

У гостей появится возможность провести последнее воскресенье января в теплой (во всех смыслах этого слова) компании кошек и собак, которые будут ждать своих новых хозяев. Всего хвостатых участников мероприятия более ста, все привиты и предварительно прошли ветеринарное обследование. Гости выставки смогут пообщаться с питомцами, получить море ярких эмоций и принять участие в интересных активностях, в том числе от партнера мероприятия – бренда кормов для домашних животных PURINA®, который традиционно поддержит подарками тех, кто решит приютить четвероногого друга.

Помимо приятного общения с пушистыми подопечными, гости смогут принять участие в розыгрышах призов, а также посетить благотворительный маркет. На выставке будут работать ветеринарный врач Центра «Юна» и специалист по питанию PURINA®, готовые ответить на любые вопросы гостей об уходе за четвероногими друзьями. 

Те, кто хочет помочь временным обитателям приютов, но пока не может взять питомца домой, также смогут внести свой вклад – для этого на выставке будет организован пункт сбора помощи, куда можно передать корма, лекарства, игрушки и вкусные гостинцы.

Бренд PURINA® регулярно проводит и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». С 2014 года при поддержке бренда свой дом нашли уже более 2400 кошек и собак.

Вход для гостей свободный.

 

самое популярное

В России появились аналоги зарубежных ветеринарных препаратов для собак и кошек

Среди новинок импортозамещения — средства от тошноты, боли, сердечной недостаточности и противопаразитарный препарат.

Фонду помощи бездомным животным «Рэй» — 7 лет

В честь дня рождения фонд запустил благотворительную акцию.

Лучший вариант памятника бездомным животным выберут в Москве

В московском ГУМе проходит конкурс на лучший макет памятника бездомным животным.

30 января Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» проведет выставку-пристройство бездомных животных

Центр «Юна» приглашает всех на благотворительный фестиваль – выставку-пристройство животных из приюта «Юна-Фест».

Ученые раскрыли тайну окраса бенгальских кошек

Бенгальская кошка — одна из самых популярных пород кошек в мире. Это молодая порода, созданная в 1960-х годах путем скрещивания домашних кошек (Felis catus) с дикими азиатскими леопардовыми кошками (Prionailurus bengalensis). Общий предок этих видов существовал около 6 миллионов лет назад, и генетические различия между ними больше, чем между Homo sapiens и шимпанзе.
 

Рейтинг@Mail.ru

Мы в Telegram