На 45 счастливых питомцев в Москве стало больше
На 45 счастливых питомцев в Москве стало больше

На 45 счастливых питомцев в Москве стало больше

27.04.2017
Фото: Purina
22-23 апреля в Москве на территории московского завода «Кристалл» прошла уже пятая по счету благотворительная выставка животных «Домой!», организованная фондом помощи животным «Дарящие надежду» совместно с брендом PURINA.

По итогам выставки 45 животных обрели любящих хозяев и отправились домой.

Всего в выставке принимали участие 150 питомцев из приютов. 13 собакам посчастливилось отправиться в новые семьи в первый день, 32 кошкам — во второй день мероприятия. А чтобы у питомцев и хозяев новая жизнь начиналась не с хлопот, а с радостных моментов, организаторы позаботились о питании четвероногих друзей, а также об уходе за ними: бренд PURINA подготовил хозяевам в качестве подарков корм, удобные лежанки и миски.Прямо на выставке любой желающий мог проконсультироваться у ветеринарного врача и задать ему вопрос о здоровье питомца.                                

Для самых юных гостей выставки работала «Школа доброты» с познавательными уроками об ответственном отношении к животным и мастер-классами.

Добрые дела не ограничивались только поиском дома для кошек и собак из приютов. Гости, желающие помочь бездомным животным, могли приносить корма, лекарства и игрушки для питомцев из приютов, и делиться с ними теплом и заботой.

самое популярное

В России появились аналоги зарубежных ветеринарных препаратов для собак и кошек

Среди новинок импортозамещения — средства от тошноты, боли, сердечной недостаточности и противопаразитарный препарат.

30 января Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» проведет выставку-пристройство бездомных животных

Центр «Юна» приглашает всех на благотворительный фестиваль – выставку-пристройство животных из приюта «Юна-Фест».

Ученые раскрыли тайну окраса бенгальских кошек

Бенгальская кошка — одна из самых популярных пород кошек в мире. Это молодая порода, созданная в 1960-х годах путем скрещивания домашних кошек (Felis catus) с дикими азиатскими леопардовыми кошками (Prionailurus bengalensis). Общий предок этих видов существовал около 6 миллионов лет назад, и генетические различия между ними больше, чем между Homo sapiens и шимпанзе.

Фонду помощи бездомным животным «Рэй» — 7 лет

В честь дня рождения фонд запустил благотворительную акцию.
 

Рейтинг@Mail.ru

Мы в Telegram