Фонду помощи бездомным животным «Рэй» — 7 лет
Фонду помощи бездомным животным «Рэй» — 7 лет

Фонду помощи бездомным животным «Рэй» — 7 лет

09.08.2022
В честь дня рождения фонд запустил благотворительную акцию.

7 августа фонд «РЭЙ» отметил свое семилетие. В 2015 году команда волонтеров, которая помогала трем приютам Москвы, зарегистрировала благотворительный фонд помощи бездомным животным. А сегодня под опекой организации 40 приютов и 16 000 собак и кошек.

В честь дня рождения фонд запустил благотворительную акцию, целью которой является собрать 700 000 рублей в пользу приютов для бездомных животных. На специальном лендинге любой желающий может сделать пожертвование, чтобы обеспечить бездомных собак и кошек кормом и антипаразитарными препаратами, а также доставить их в ветеринарную клинику и сделать операцию по стерилизации и провести вакцинацию.

 «За 7 лет мы передали в приюты более 300 тонн кормов и ветеринарных препаратов, более 5000 животных приняли участие в наших программах по стерилизации и лечению. Для обитателей приютов мы запустили первое и единственное в России бесплатное зоотакси, а в этом году свои двери для бездомных животных откроет «РэйДом» — временный дом для размещения собак и кошек перед тем, как они найдут свою постоянную семью, — рассказала директор фонда Екатерина Панова. — Все это стало возможно благодаря постоянной поддержке наших сторонников. От всего сердца благодарим всех, кто неравнодушен к судьбе бездомных животных!»

Поздравить фонд «РЭЙ» с днем рождения и поддержать сбор на подарки бездомным животным можно по ссылке.

самое популярное

17 апреля в Дарвиновском музее стартует фотопроект «Дома лучше!»

На выставке можно будет познакомиться с собаками и кошами, которые ищут дом.

Турецкие коты приняли участие в саммите G20 в Анталье

На саммите «Большой двадцатки», который прошел в Анталье 15-16 ноября, присутствовали не только Владимир Путин, Барак Обама и лидеры других стран, но и три пушистые VIP-персоны.

В Латвии выпустят монеты с котиками

На монете будут изображены герои сказки Альберта Кроненберга «Пять котов».

Кошки могут предсказывать курс доллара

Ученые из Нидерландов доказали, что по поведению питомцев можно предсказывать валютные курсы.

Собаки умеют различать эмоции людей и других собак

Ученые открыли новую способность собак.
 

Рейтинг@Mail.ru

Мы в Telegram