39 счастливых предновогодних встреч
39 счастливых предновогодних встреч

39 счастливых предновогодних встреч

05.12.2016
Фото: Purina
39 животных уехали к новым хозяевам на предновогодней выставке «Домой!».

39 животных из московских приютов нашли новых хозяев в ходе благотворительной акции «Домой!», которая прошла в Москве 3 и 4 декабря.

Первый день ее работы был посвящен собакам, а второй — кошкам. Прямо с выставки любое животное можно было забрать домой. Новогоднего чуда дождались 31 кошка и 8 собак. Каждого, кто принял ответственное решение подарить дом четвероногому питомцу, бренд Purina поддержал подарочным набором, в который входит корм Pro Plan для питомца, лежанка и миска.

Не остались без новогодних подарков и те обитатели приютов, которым пока не улыбнулась удача. Посетители благотворительного праздника приносили бездомным животным корма, миски, поводки, утеплители и прочие необходимые в быту вещи. Кроме того, фондом «Дарящие Надежду» на выставке была организована продажа сувениров и подарков, а все средства от этой благотворительной ярмарки передали на лечение и уход за приютскими животными.

Бренд PURINA проводит и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных, продвижение ответственного отношения к домашним животным и многие другие в рамках своей социальной инициативы «Пурина в Обществе». Российский старт этой общеевропейской программы состоялся 15 ноября на форуме «С питомцами лучше».

самое популярное

В России появились аналоги зарубежных ветеринарных препаратов для собак и кошек

Среди новинок импортозамещения — средства от тошноты, боли, сердечной недостаточности и противопаразитарный препарат.

30 января Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» проведет выставку-пристройство бездомных животных

Центр «Юна» приглашает всех на благотворительный фестиваль – выставку-пристройство животных из приюта «Юна-Фест».

Фонду помощи бездомным животным «Рэй» — 7 лет

В честь дня рождения фонд запустил благотворительную акцию.

Ученые раскрыли тайну окраса бенгальских кошек

Бенгальская кошка — одна из самых популярных пород кошек в мире. Это молодая порода, созданная в 1960-х годах путем скрещивания домашних кошек (Felis catus) с дикими азиатскими леопардовыми кошками (Prionailurus bengalensis). Общий предок этих видов существовал около 6 миллионов лет назад, и генетические различия между ними больше, чем между Homo sapiens и шимпанзе.
 

Рейтинг@Mail.ru

Мы в Telegram