Юна-фест начинает весну с добрых дел
Юна-фест начинает весну с добрых дел

Юна-фест начинает весну с добрых дел

04.03.2018
Фото: Purina
Выставка-пристройство собак и кошек из приютов.

11 марта с 12 до 18 часов на территории Центра дизайна Artplay состоится выставка по пристройству кошек и собак из приютов.

На встречу с гостями приедут более 80 кошек и собак. Все животные, которые приедут на выставку в надежде найти дом, привиты, стерилизованы и полностью адаптированы для домашней жизни. Для новых владельцев, которые встретят своего питомца на фестивале, бренд PURINA® приготовил полезные подарки.

Помочь четвероногим друзьям может каждый. На мероприятии будет открыт специальный пункт сбора помощи, куда все желающие смогут принести корм, лакомства, игрушки и медикаменты для питомцев из приютов Москвы и Московской области.

В течение дня ветеринарные врачи центра «Юна» и специалисты по питанию от бренда PURINA проведут консультации и ответят на любые вопросы гостей.

Для участников фестиваля также запланирована развлекательная программа: мастер-классы, благотворительный маркет, розыгрыши призов и фуд-корт. Самых юных посетителей ждут уроки об ответственном отношении к четвероногим друзьям и мастер-классы «Школы Доброты».

Выставка организована центром реабилитации временно бездомных животных «Юна» при поддержке бренда кормов для домашних животных PURINA.

самое популярное

Окрас лабрадоров влияет на их продолжительность жизни

Шоколадные лабрадоры живут меньше, чем их собратья других окрасов.

8 и 9 декабря в Москве состоится Елка На Фабрике

Там вы сможете встретить пушистых друзей.

Как обработать шов после операции

Как обработать шов после стерилизации — вопрос, который часто возникает у владельцев. Отвечает ветеринарный врач Михаил Шеляков.

Юбилейный фестиваль WOOF Fest: более 200 животных будут ждать новых хозяев

На территории пространства «Хлебозавод №9» 10 и 11 ноября в Москве.

Проект об ответственном собаковладении стал призером «Каннских львов»–2018

Кампанию 1 «Аф» класс (1st Grrrade) разработала команда Mars Petcare и агентства BBDO Moscow.
 

Рейтинг@Mail.ru