В Москве пройдет Новогодняя елка для бездомных животных
В Москве пройдет Новогодняя елка для бездомных животных

В Москве пройдет Новогодняя елка для бездомных животных

07.12.2017
Фото: Purina
На Новогоднюю благотворительную елку в ожидании чуда приедут более 120 кошек и собак, которые хотят найти любящих хозяев и встретить праздники в новом доме.

За две недели до Нового года – 16 и 17 декабря – в зале ЦТИ «Фабрика» пройдет благотворительная выставка «Домой!», куда в поисках новых заботливых хозяев приедут животные из московских приютов.

В субботу с 12:00 до 17:00 гостей будут ждать более 40 собак и щенков, а в воскресенье – более 80 очаровательных котят и кошек. Каждого, кто примет ответственное решение подарить дом четвероногому другу, бренд PURINA поддержит полезными подарками.

 

На выставке каждому гостю будет предоставлена возможность ненадолго почувствовать себя Дедом Морозом или Снегурочкой и порадовать подопечных приютов новогодними гостинцами: кормом, мисками, игрушками, лежанками, ошейниками и поводками.

На протяжении двух дней работы выставки будет организована Новогодняя благотворительная ярмарка, все средства от продажи сувениров с которой пойдут на уход за приютскими животными и их лечение.

Маленьких гостей благотворительной Новогодней елки ждет «Школа доброты»: увлекательные мастер-классы и Уроки Доброты об ответственном отношении к домашним животным. Также все гости смогут принять участие в праздничных конкурсах и викторинах и получить памятные подарки от организаторов.

Выставку-пристройство проводят фонд «Дарящие надежду» и бренд PURINA.

 

самое популярное

Whiskas® и музыкант Дэвид Тейе выпустили уникальный трек для котиков

Оригинальный трек под названием «Жизнь замурррчательна» и полноценный плейлист, благотворно влияющий на питомцев, можно послушать на сайте Whiskas.

Purina запустила бесплатные онлайн-консультации с ветеринарными врачами для владельцев животных

Владельцы смогут получить онлайн-консультацию круглосуточно и без выходных.

Деменция у собак

Когнитивная дисфункция собак – состояние, подобное деменции у человека. Оно развивается приблизительно у 15% пожилых собак.

В Яндекс.Алиса появились советы для котородителей

Эти советы озвучивает Николай Дроздов.
 

Рейтинг@Mail.ru