В Кузьминках пройдет традиционный «Пушистый забег»
В Кузьминках пройдет традиционный «Пушистый забег»

В Кузьминках пройдет традиционный «Пушистый забег»

15.10.2017
Фото: Purina
На пробежку ради собак.

21 октября в парке Кузьминки состоится благотворительный «Пушистый забег» в помощь бездомным животным. Проект призван объединить любителей бега и здорового образа жизни и людей, которые искренне любят питомцев и хотят помочь приютам.

Забег организован благотворительным проектом Run For Dogs при поддержке бренда PURINA. Неизменный девиз забега – «Беги. Помогай. Улыбайся» – отражает основную идею проекта и несравненную позитивную атмосферу, которая царит на каждом мероприятии. Участники пробегают символическую дистанцию 5 км, а все средства, полученные от благотворительных взносов, идут в помощь фонду и приютам для бездомных животных. При этом на забеге остается место и дружескому общению, и новым знакомствам.

Забег не случайно называется пушистым, ведь участвовать можно со своим четвероногим другом. Пробежать дистанцию вместе с собакой и при этом стать частью общего доброго дела – это невероятные эмоции, которые надолго останутся в памяти.

На финише всех участников ждут угощения, конкурсы с приятными призами и благотворительная ярмарка. Для юных гостей будет организован детский забег на 500 метров и мастер-классы «Школы доброты» об ответственном отношении к животным.

Для участия в забеге необходимо зарегистрироваться на сайте www.runfordogs.ru и сделать благотворительный взнос.

самое популярное

Проект об ответственном собаковладении стал призером «Каннских львов»–2018

Кампанию 1 «Аф» класс (1st Grrrade) разработала команда Mars Petcare и агентства BBDO Moscow.

Юбилейный фестиваль WOOF Fest: более 200 животных будут ждать новых хозяев

На территории пространства «Хлебозавод №9» 10 и 11 ноября в Москве.

8 и 9 декабря в Москве состоится Елка На Фабрике

Там вы сможете встретить пушистых друзей.

Как обработать шов после операции

Как обработать шов после стерилизации — вопрос, который часто возникает у владельцев. Отвечает ветеринарный врач Михаил Шеляков.
 

Рейтинг@Mail.ru