Центр «Юна» и бренд Purina проведут выставку-пристройство собак и кошек из приютов

30.08.2020
Фото: Purina
5 сентября в центре дизайна Artplay.

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» и эксперт по питанию и уходу за домашними питомцами Purina приглашают всех, кто давно мечтал о четвероногом друге, на благотворительный фестиваль «Юна-Фест». Познакомиться с пушистыми воспитанниками центра и задать доброе настроение наступающей осени можно будет 5 сентября с 12:00 до 18:00 в центре дизайна Artplay (г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 7).

Вдохновленная атмосферой уходящего лета, выставка будет оформлена в стилистике подмосковной дачи. С детства знакомая терраса деревянного дома, корзинки с фруктами, с любовью закрученные на зиму банки с вареньем и соленьями и, конечно, уютно свернувшиеся в клубок четвероногие друзья!

Посетителей будут ждать более 100 кошек и собак, которые мечтают о настоящей семье. А если «та самая» встреча с питомцем случится, новые друзья смогут уехать с «Юна-Феста» домой уже вместе.

Животные-участники выставки здоровы, привиты, чипированы и готовы к самым добрым рукам. Тем, кто хочет стать ответственным хозяином для четвероногого питомца, потребуется всего лишь ответить на несколько вопросов зоопсихолога и подписать договор об ответственном содержании животного (при себе нужно иметь паспорт). А чтобы первые дни в новом доме прошли для питомца как можно комфортнее, бренд Purina и другие партнеры мероприятия подготовили много полезных подарков. Все желающие также смогут задать вопросы и получить рекомендации по уходу и содержанию домашних питомцев от ведущего ветеринара центра «Юна» и специалиста по питанию Purina.

На мероприятии гостей ожидает также благотворительный маркет, розыгрыши призов и много самых ярких эмоций. Кроме того,  для посетителей, которые пока не готовы брать питомцев из приютов, но хотят оказать им поддержку, будет организован пункт сбора помощи для животных из приютов, куда можно принести корма, лекарства, игрушки и другие гостинцы/

самое популярное

Авиакомпания Utair разрешает провоз 10 питомцев в салоне

Новые правила перевозки домашних животных вступают в силу в сентябре.

«Перекресток» и Purina One запустили сервис по выгулу собак для пенсионеров

Торговая сеть «Перекресток» и бренд Purina One запустили бесплатный сервис по выгулу собак для пенсионеров старше 65 лет.

Почему у кошек нос меняет цвет

Иногда мочка носа у кошек может менять цвет. Почему это происходит и опасно ли это?

88% россиян не готовы расстаться с кошкой по рекомендации врача

15% россиян страдают от аллергии на кошек, но 88% из них не готовы расстаться с питомцем.
 

Рейтинг@Mail.ru