17 сентября на «Винзаводе» пройдет выставка кошек из приютов «Юна-Фест»
17 сентября на «Винзаводе» пройдет выставка кошек из приютов «Юна-Фест»

17 сентября на «Винзаводе» пройдет выставка кошек из приютов «Юна-Фест»

06.09.2017
Фото: Purina
Кошки ждут встречи с вами!

17 сентября на территории Центра современного искусства «Винзавод» состоится благотворительная выставка кошек из московских приютов – «Юна-Фест». Организаторы мероприятия – центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» и бренд кормов для домашних животных PURINA® – хотят показать, что питомцы из приюта такие же добрые и ласковые, как и их породистые собратья, и они не меньше заслуживают нашей любви и заботы.

В Винтажный зал «Винзавода» с 12:00 до 18:00 на встречу с гостями приедут 40 очаровательных кошек и котят. В мероприятии будут участвовать здоровые, привитые и полностью адаптированные для домашней жизни животные, которые очень ждут встречи со своими новыми хозяевами. А бренд PURINA® поддержит полезными подарками всех, кто решит взять домой четвероногого друга.

Помочь животным может каждый. На мероприятии будет открыт специальный пункт сбора помощи, куда все желающие смогут принести корм, лакомства, игрушки и медикаменты.

Помимо выставки кошек для гостей будет организован благотворительный маркет, зоны аквагрима и мехенди, а также фуд-корт со вкусной и разнообразной едой. Маленькие гости фестиваля смогут побывать на уроках «Школы доброты», где учат ответственному отношению к домашним любимцам и проводят интересные мастер-классы.

самое популярное

Юна-фест начинает весну с добрых дел

Выставка-пристройство собак и кошек из приютов.

Начните новый год с добрых дел на фестивале «Юна-Фест»

100 животных будут ждать новых владельцев 28 января.

Проект об ответственном собаковладении стал призером «Каннских львов»–2018

Кампанию 1 «Аф» класс (1st Grrrade) разработала команда Mars Petcare и агентства BBDO Moscow.

Телеканал «Живая Планета» проведет первый костюмированный Парад собак

16 сентября московский парк «Красногвардейские Пруды» станет местом притяжения для любителей собак, профессиональных кинологов и собаководов.
 

Рейтинг@Mail.ru