110 животных будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Домой!»
110 животных будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Домой!»

110 животных будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Домой!»

09.02.2018
Фото: Purina
10 и 11 февраля фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех желающих на благотворительную выставку животных из приюта «Домой!».

В Центр творческих индустрий «Фабрика» на встречу с новыми хозяевами приедут 110 питомцев из московских приютов. У всех неравнодушных гостей благотворительной акции будет шанс подарить свою любовь и внимание четвероногим друзьям, которые нуждаются в этом больше всего.

В субботу с 12:00 до 17:00 посетители смогут поближе познакомиться с 50 щенками и собаками, а в воскресенье — с 60 котятами и кошками. Все животные полностью здоровы и готовы к домашней жизни. Каждый желающий сможет узнать о характере четвероногих участников и пообщаться с ними. Для всех новоиспеченных хозяев бренд PURINA подготовит приятные подарки.

Для тех гостей, которые хотят помочь бездомным животным, все выходные на выставке будет открыт пункт сбора помощи, куда можно приносить корм, медикаменты и игрушки для тех животных из приютов, которым еще не посчастливилось найти свой новый дом и любящую семью

Также посетителей благотворительной выставки «Домой!» ждет развлекательная программа – конкурсы и традиционные «Уроки доброты» об ответственном отношении к домашним любимцам и мастер-классы «Школы доброты» для самых маленьких гостей.

 

самое популярное

Окрас лабрадоров влияет на их продолжительность жизни

Шоколадные лабрадоры живут меньше, чем их собратья других окрасов.

Юбилейный фестиваль WOOF Fest: более 200 животных будут ждать новых хозяев

На территории пространства «Хлебозавод №9» 10 и 11 ноября в Москве.

Проект об ответственном собаковладении стал призером «Каннских львов»–2018

Кампанию 1 «Аф» класс (1st Grrrade) разработала команда Mars Petcare и агентства BBDO Moscow.

8 и 9 декабря в Москве состоится Елка На Фабрике

Там вы сможете встретить пушистых друзей.

Как обработать шов после операции

Как обработать шов после стерилизации — вопрос, который часто возникает у владельцев. Отвечает ветеринарный врач Михаил Шеляков.
 

Рейтинг@Mail.ru